请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

那些看过流连忘返的神作,推荐我看过的精品番(以前曾经发过找不到了再和大家分享一边)

lv.1 orz

1.clannad (治愈,日常)这个我是前几年看的,虽然不是我看过的最早的一批番,但绝对是最好的番之一,我也推荐过很多朋友,但画风劝退了不少人,我是绝对喜欢这部番的,剧情,人物都相当经典,也推荐给大家。

2.叛逆的鲁鲁修 (热血,机战)这个也差不多是和cl同期看的,剧情相当精彩,人物也十分丰满,属于有毒系列,反正我是停不下来^ω^,啥也不说了,"All hail  lelouch!"

3.命运石之门 (热血,剧情)这部番我看的挺早,剧情十分有深度,也让人停不下来,也是有毒系列,我认为结局是很完美,当年那一句"世界就在我的掌控之中"更是被燃哭了啊喂,有没有。

4.日常 (日常,搞笑)这部番是我以前同桌安利的,看了得有4,5遍了,正在等候时机再来一遍。超搞笑的日常,学习工作累了,它绝对能帮你缓解疲劳!

5.男子高中生的日常 (日常,搞笑) 这部番和上面的日常有异曲同工之妙,一样推荐!

6.热带雨林的爆笑生活 (日常,搞笑)推荐这部番可不代表我已经多老了啊。。。我只是一个喜欢在老番里捞金子的年轻人哦。。。(=^・ω・^=)这是绝对经典的一部老搞笑番,不过它的画风放在今天依然坚挺,我也贼喜欢这部番,看了好多遍依然在准备下一遍!(b站就能看哦)

7.蓝兰岛漂流记 (日常,搞笑)是和热带雨林同期发现的好番,都很耐看,b站也能看,推荐!

8.笨蛋 测验 召唤兽 (日常,搞笑)FFF团的出处,不过我是自己发现的,先容我骄个小傲(#^.^#)!也是贼耐看的经典,b站有一个up整合了所有tv和ova,就推荐看那个!内容超多!

9.狼与香辛料 (日常,治愈)一说搞笑番就停不下来啦!!!来变变口味!这部番知名度可能没那么高,不过剧情死甜!也超治愈,多少次在被窝里被这一人一狼甜到猥琐笑。。。(>o<)唉,发我一只赫萝可行?!小说也强推!

10.圣母在上 (百合,校园)说这么多还没表明立场来,百合赛高啊!搬出这部百合经典足够表明立场了吧,女生与女生之间纯洁的爱情,在这个污浊的现实中显得格外弥足珍贵,令人神往。。。嘿嘿嘿。。。(=^・ω・^=)推荐!
          先给大家推荐这么多吧,大家反响要不错的话我还有老多这么些年积累下来的好番嘞!请叫我片荒拯救者!

lv.3 宅界奇葩

命运石之门作为5pb的科幻adv之一,不得不称其为科幻迷必追的番剧,剧情营造出一种很浓郁的科幻氛围,配乐让人紧张的同时也让人十分沉浸在整个故事中,人物都有自己的特色,人物xin格挺丰满的,胸针平时吊儿郎当,但在无能为力的时候会感到无比自责,到了关键时刻也会挺身而出。设定也非常完善,没有什么漏洞。当时我看完这部番后也久久不能平静,科幻迷真的不能错过!
能补的链接我都补了!另外,我之前用的图床炸了,所以之前发的预览图都消失了,大家见谅一下,我以后换另外的图床做预览图。

lv.1 orz

不错不错,点个赞。

lv.1 orz

谢谢楼主分享资源

lv.2 死宅

QQ
谢谢大佬的推荐

lv.1 orz

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
只看过石头门,石头门慢热,助手太惹我喜欢