请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
亲亲漫画

你喜欢那种后宫之类很YY的ACGN吗?

1万

lv.5 宅界居委大妈

飞升者

我曾经很喜欢过,后来看多了之后,而且年龄也大了,又开始觉得有些厌烦,有些幼稚。再后来,我不知道怎么的,又想明白了,其实那些好的故事作品,不都是YY吗,比如成年人很追捧的金庸小说,倚天屠龙记、鹿鼎记,都是类似于后宫动漫之类的YY故事,是成年人能冠冕堂皇观看,不怕被说幼稚的“ACGN”作品,唯一的区别是,这些作品比较严谨,YY的没那么明目张胆。
我现在觉的, 好的作品与幼稚一些的作品的区别,并不在于是否YY,而是剧情结构的严谨程度的区别。
而且,看了很多别人推荐的高分作品后,我才发现,自己的口味才是最重要的,你不喜欢、不懂的话,再好的作品也不适合你!就比如我曾看过别人推荐的《整形医生》,讲中年危机的,结果我TM看的味同嚼蜡,中年危机我是真的一点体会都没有,根本产生不了共鸣,也不是那种能YY的让我很爽的作品,毕竟是“危机”,只会让我感到憋屈。
更重要的是,看这些玩意,只是娱乐,还指望着靠这些小说动漫电影之类的改变人生吗?如果那么容易就被改变,那这种人生变数也太大了吧。
所以现在,我又开始看一些以前觉得幼稚的作品了,虽然很多时候我T  M都觉得受不了,YY的太过,但还是继续找这类相对来说“幼稚”的作品,不为别的,就是一个字,“”。

难道看比较著名,受公众承认的作品,比如金庸小说,能比看垃圾YY作品,让人的工资更多吗?(除非你以此为业,写小说之类的)
如果不能,那还在乎这些干嘛?!幼稚又如何,自己快乐就行了!
我品味低就低吧,反正品味这玩意最不靠谱,比如几十年前,京剧就是下9流的行当,跟窑   姐一个档次的,可现在呢,京剧是国粹了!不过以前是下9流的时候,几乎所有人的娱乐都是听戏,现在成国粹后,年轻人还有几个喜欢听戏的?
单选投票, 共有 154 人参与投票
81.17% (125)
5.19% (8)
9.74% (15)
3.90% (6)
您所在的用户组没有投票权限

超能力者

lv.5 马猴烧酒

飞升者司机小鲜肉初宅萌新老司机大菊花死宅节操君向日葵

文化的不同,所以产生的眼光也有所不同,京剧我是看不懂,但我还是能听懂的
无论是中国的武侠剧,还是外国的科幻片,或者是日本的动漫,又或者是韩国的肥皂剧。
无论是哪个,都有其特点。

我虽然也不好说,但好看和不好看只在一线之间。而我的划分是[好看]和[不好看]
就说中国每天在电视里播放的抗日战争片,里面的故事我是看不懂了,在学校有学过历史的人都知道气故事详情。
然,电视里的抗日片却千奇百怪,牛头不对马嘴,根本难以形容。我把他分辨为[不好看]

而金庸故事,亦或者是励志故事,却不分国籍。《霍金》你们认识吧,他的电影故事我很是喜欢。所以我把他辨为[好看]

所在多的话,也不过是你对他的理解是否充足。

1万

lv.5 宅界居委大妈

飞升者

我是你爹 发表于 2018-4-8 20:27
文化的不同,所以产生的眼光也有所不同,京剧我是看不懂,但我还是能听懂的
无论是中国的武侠剧,还是外国 ...

京剧唱起来拿腔捏调的,我只能听懂个大概

超能力者

lv.5 马猴烧酒

黑的第二色 发表于 2018-4-8 20:32
京剧唱起来拿腔捏调的,我只能听懂个大概

你的回复的速度一如既往的让我害怕

1万

lv.5 宅界居委大妈

飞升者

京剧还算好的,郭德纲说昆曲还是什么的最雅(我也忘了,反正是一门戏剧),以前专门给宫里人听的,里面很多典故,古人都需要边拿本书查阅边听,除非是学识真的非常渊博的。
不过听不听得懂是其次,现在很多人听歌哪还听歌词呀,旋律好听就行了。戏剧那种旋律,已经不是现在年轻人很喜欢的了

1万

lv.5 宅界居委大妈

飞升者

我是你爹 发表于 2018-4-8 20:34
你的回复的速度一如既往的让我害怕

因为我正在刷回复。30秒一个

1万

lv.5 宅界居委大妈

飞升者

我的划分是“我喜欢”、“我不喜欢”。有些大家都说好看的作品,如果不是我喜欢、我能产生共鸣的类型,那我也不喜欢

超能力者

lv.5 马猴烧酒

黑的第二色 发表于 2018-4-8 20:36
京剧还算好的,郭德纲说昆曲还是什么的最雅(我也忘了,反正是一门戏剧),以前专门给宫里人听的,里面很 ...

你那么有钱,为什么不买几个勋章呢?

超能力者

lv.5 马猴烧酒

黑的第二色 发表于 2018-4-8 20:36
京剧还算好的,郭德纲说昆曲还是什么的最雅(我也忘了,反正是一门戏剧),以前专门给宫里人听的,里面很 ...

你也不缺客币,不是吗?

1万

lv.5 宅界居委大妈

飞升者

我是你爹 发表于 2018-4-8 20:40
你那么有钱,为什么不买几个勋章呢?

我的等级还不稳定。刚刚3300多积分,花些客币就会掉回LV3